Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

yo-dzun
мертвым, конечно, спокойнее, да уж больно скучно (с) товарищ Сухов


нихера не делал
был недо-кэпом

пост набора - баннеры, чуть верстки в визитке


Название: Ох уж эти мальчишки
Фандом: Хэллбой
Автор: WTF Guillermo Del Toro 2016
Бета: WTF Guillermo Del Toro 2016 Анонимный доброжелатель
Размер: драббл, 183 слова
Пейринг/Персонажи: Трэвор Бруттенхолм, упоминается Хэллбой
Категория: джен
Жанр: повседневность
Рейтинг: G
Краткое содержание: мысли отца Исчадья
Примечание: с отсылкой на заявку "Что-нибудь про профессора Бруттенхольма (приёмного отца Хеллбоя)."

Трэвор тихо притворил за собой дверь. Ох уж эти мальчишки. Готовы что угодно сделать, лишь бы не ложиться спать пораньше. То поиграть, то рассказы послушать. Но профессор Бруттенхолм получал искреннее наслаждение, воспитывая этого чертёнка. Даже когда тот шалил или в очередной раз притаскивал в дом котенка.
Он заглянул в щель, прежде чем закрыть дверь. Мальчик лежал спиной к нему. Кончик красного хвоста все еще подергивался. Не спит. Наверняка обдумывает ту историю про эльфов.
Трэвор тепло улыбнулся. Где-то внутри он чувствовал, что этот мальчишка еще много чего натворит. Но все прощалось. Он боялся, что не сможет воспитать в нем такие привычные человеческие свойства – доброту, понимание, взаимопомощь. Но вера в свои силы заставляла его думать и делать все для ребенка. Он сможет. Они вдвоем смогут. Смогут доказать, что спасти чертенка было правильным поступком.
И лишь предчувствие неотвратимости расплаты не давало покоя. Расплаты за ошибки в воспитании. Расплаты за неоправданные надежды. Расплаты за некогда принятое решение приютить чужеродное создание.
Профессор тряхнул головой. Нет. Все будет хорошо. Этот мальчик безусловно самый необычный, но и самый любимый человек на свете. И он станет великим. Непременно. Трэвор чувствует это.

Название: Сложная задача
Фандом: Хранители снов, Хэллбой
Автор: WTF Guillermo Del Toro 2016
Бета: WTF Guillermo Del Toro 2016
Размер: драббл, 211 слов
Пейринг/Персонажи: Песочник, Хэллбой
Категория: джен
Жанр: повседневность
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: перед Песочником стоит сложная задача - как угодить странному ребенку?
Размещение: только после деанона

Перед Песочником стоял чертовски сложный выбор. В кроватке перед ним засыпал мальчишка, совсем маленький, но точно возраст его определить было невозможно. А еще он был не из этого мира, что возводило задачу Песочника в ранг практически невыполнимых. Заглянув в мысли малыша можно было увидеть лишь огонь, жару и одно существо, от которого мурашки бегали по спине: краснокожий, с извивающимся хвостом, увенчанный рогами и короной из огня. Еще больше пугало Песочника, что мальчик называл это наводящее ужас существо папой. Помимо этого ярчайшего воспоминания, наполненного семейной теплотой, было еще кое-что, приносящее беспокойство и страх мальчику, но немногим более понятное Песочнику. Гаснущий огонь, молнии, тьма, а потом вдруг холод и вооруженные люди.
Песочник присел на кровать. Что он может принести этому странному ребенку? Жуткое, но дорогое сердцу существо? Нет. Песочник знал, чем это заканчивается в дальнейшем. Холод и страх? Тоже нет, такое только Бугимэн может показывать. Надо думать. Надо как-то адаптировать малыша, подобрать что-то нейтральное, но напоминающее плюсы того, иного мира. Что-то однозначно теплое. Но не опасное. И ни в коем случае не рогатое! На помощь пришел Лунноликий, подсказав решение. Ну конечно же! В конце концов, можно привить мальчику новые хорошие воспоминания.
Песочник дунул в красное лицо ребенка золотистой пылью. Тут же вокруг его головы заплясали огоньки, постепенно превращаясь в огненных котят, играющих с хвостом мальчика.


челлендж
Название: Мульти фандом
Фандом: Кот в сапогах, Мегамозг, Кунг-фу панда, Хранители снов, Книга жизни, Хэллбой (мульт), Пиноккио, Необычные сказки
Автор: WTF Guillermo Del Toro 2016
Форма: сет аватаров
Пейринг/Персонажи: разные
Категория: джен
Количество: 15 штук
Размер и вес: 120*120, вес до 18 кб
Рейтинг: PG-13
Размещение: можно брать с момента выкладки
смотреть тут

Название: Я узнаю его из тысячи
Автор: WTF Guillermo Del Toro 2016
Форма: аналитика
Канон: фильмы
Персонажи: актеры фильмов и оператор
Категория: джен
Количество: 10
Исходник: афиши, обои, кадры фильма
Рейтинг: G - PG-13
Примечание/Предупреждения: Гильермо дель Торо часто работает с уже знакомыми людьми. Ведь верная надежная команда - это на вес золота! Посвящается любимой команде =З

смотреть тут

Название: Еще один толчок
Фандом: Мутанты
Автор: WTF Guillermo Del Toro 2016
Бета: WTF Guillermo Del Toro 2016
Размер: драббл, 256 слов
Пейринг/Персонажи: Сьюзан Тайлер/Питер Мэнн
Категория: гет
Жанр: драма, PWP
Рейтинг: R
Краткое содержание: о чем можно думать во время секса
Размещение: только после деанона

Её пальцы с силой вцепились в спину Питера. Дыхание на несколько мгновений перехватило. Они кончили одновременно, передавая друг другу волну блаженного состояния оргазма. Говорят, в эти моменты душа может поговорить с Богом. Почему Сьюзан вспомнила это выражение именно сейчас? И, если оно верно, она мысленно задала лишь один вопрос. Вопрос, терзающий её всё это время: "Правильно ли я поступаю?"
— Где ты, Сью?
— Что?
Питер смотрел в её задумчивые глаза.
— С кем ты сейчас? О ком думала?
Сьюзен улыбнулась, всё ещё чувствуя его твердый пенис внутри себя. Она повела бёдрами, давая понять, что не собирается прекращать их занятие.
— Я здесь, милый. Просто подумала, что уверена в себе только, когда ты рядом.
Питер провел рукой по её лицу, убирая прядь волос. Ладонь скользнула по плечу и ниже к груди, как бы невзначай затрагивая её соски. Питер знал, что нравится Сьюзан и может отвлечь её.
— Не думай о работе в постели. Мы сделали то, что нужно было сделать. Всё получится.
В подтверждение своих слов Питер начал движение, аккуратно, не быстро, возвращая женщину из её учёных мыслей к себе.
Сьюзан тихо застонала. Он был прав. Они сделали, что нужно было. И теперь уже поздно что-либо исправлять. Осталось только наблюдать. Ещё один толчок, еще одно прикосновение его губ. Сьюзен чувствовала его дыхание, запах. Питер придавал уверенности. Ещё один толчок, один шаг в генетике. И, возможно, человечество тоже сможет почувствовать себя в безопасности от болезни, как сейчас Сьюзан была спокойна и уверена в объятьях любимого мужчины. Ещё один толчок. И можно вновь поговорить с Богом. Может, она получит ответ на свой вопрос.




почти весь пост набора, кроме баннеров посмотреть
почти вся визитка, кроме клипа посмотреть
ну и заглушки, дизайн выкладок посмотреть









снова был координатором бартера большеникогда!. В итоге про**ал даже это

челлендж из-за которого я еще в прошлое лето пошла в команду, фотки кэпа
Название: Шапка Джейна
Автор: WTF Firefly 2016
Форма: вязание
Пейринг/Персонажи: шапка Джейна Кобба
Категория: джен
Рейтинг: G
Размер: 4 фото 540 px
фотки тут

совсем чуть-чуть аватарок в визитке


не попало в выкладки:
Название: Планета немертвых
Автор: WTF Firefly 2016
Бета: WTF Firefly 2016
Размер: драббл, 877 слов
Пейринг/Персонажи: команда Светлячка
Категория: джен
Жанр: экшен
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: "Сунул зомби в зомби зомби
Зомби зомби зомби зомби..."
Примечание: «На волне просмотра Ходячих что-то захотелось, но это наверно идейка для мини-миди или макси))
Команда (или ее часть - Кэп, Джейн, Инара, короче, на усмотрение) застряли на какой-то б-гом забытой планете, без топлива/с поломками, в общем, никак не взлететь, а на планете уже давно царит зомбеапокалипсис, точнее пожирателеапокалипсис: атмосфера беспросветного и тленного, пожиратели то там то тут совершают набеги, и отдельные кучки уцелевших, но не успевших улететь людей ныкаются по подвалам и щелям, и вот нашим надо к ним присоединиться. В итоге как-нибудь спастись... или нет) В общем, что-то такое брутальное, адово, не юмор»

Уош с силой долбанул по панели увесистым томиком «Электроника на кораблях класса Светлячок. Инструкция». Он лежал там как раз на такой случай.
— Твою мать, проклятая хреновина! РАБОТАЙ, кому сказал!
Стоящий позади Мэл обреченно вздохнул.
— Совсем ничего нельзя поделать?
— Кэп, вырубилась вся электроника. Если мы на этой проклятой планете не найдем сто тысяч рабов, которые вручную построят какую-нибудь хреновину, вырабатывающую электричество и не вытолкнут нас хотя бы на орбиту.
Капитан и так все понимал. Без электроники они даже взлететь не смогут. И угораздило же их… Оставалось благодарить вселенную, что некоторые системы могли работать чисто механически. Или могли бы заработать с легкой руки Кэйли.
— Мэл, надо валить отсюда, — проговорил Уош, глядя куда-то вовне.
Капитан проследил за его взглядом. Перед ними простиралась пустынная местность, на которой единственными яркими пятнами выделялись скалы, чернеющие среди бледных, редеющих лесов.
— Пошли, глянем поближе. Поищем наших рабов.
Капитан и пилот направились к выходу с корабля. Там их уже ждала вся команда. Завидев мужчин, Зои подошла ближе.
— Здесь что-то не так, Мэл. Я слышала какие-то звуки, и мне они не понравились.
— Откуда?
— Из… Из-под земли.
Мэл нахмурил брови и глянул себе под ноги. Землю покрывали засохшая листва и мелкие камни. Или не камни? Он присел и взял в руки плоский острый камешек. Повертев его, он понял, что этот ковер вовсе не из каменной крошки.
— И да, — продолжила Зои, — тут везде полно костей. Разных.
— Как-то не оптимистично все это звучит… — подытожила Кейли.
— Кто бы здесь ни был, я с удовольствием с ним познакомлюсь. — Джейн многозначительно перезарядил автомат. И как раз вовремя — он почувствовал, что его схватили за лодыжку, причем мертвой хваткой. Одного взгляда хватило на длинную очередь ругательств. И для этого были причины! В Джейна вцепилась чья-то рука. Какого либо тела к ней не прилагалось, но это не мешало ей жить и существовать.
Кэйли взвизгнула и спряталась за Инарой, указывая куда-то в сторону. Пока Джейн выпускал обойму в живую руку, из-за корабля вышел человек. Правда, очень тяжело было назвать это полуразложившееся тело человеком. Он двигался медленно, испытывая явные проблемы с вестибулярным аппаратом и вообще всеми органами движения. Можно было с легкостью поспорить были ли у него оные в принципе.
— Что это за хрень?
Вопрос был риторическим, а ответом на него послужила пуля из револьвера Мэла, прострелившая существу колено, тут же рассыпавшееся в прах. Существо упало, но не прекратило движения. Что-то промычав, оно протянуло руку к Джейну и поползло к нему.
— Да он вообще заметил, что в него выстрелили? — шепотом поинтересовался Саймон, оставшийся на платформе корабля и наблюдавший издали. — Это же… не правильно…
— Надеюсь, это он почувствует, — сказал Джейн и рубанул незваного гостя тесаком. Лезвие легко разрубило ключицу и застряло в ребрах.
Существо продолжало двигаться.
Мэл, Зои и Уош схватились за револьверы.
— Так не должно быть… — твердил ошарашенный доктор. Кейли и Инара скрылись на корабле.
— Забавно, - только и высказала Ривер. — Вон еще идут.
Мэл резко развернулся. К ним приближались еще пятеро «людей». Один из них выглядел так же плохо, как и первый знакомый. Остальные сохранились получше: трое выглядели как типичные пожиратели, только намного спокойнее и мертвее. Один раньше явно служил Альянсу. У всех наблюдались рваные ранения, не хватало разных частей — ушей, носов, пальцев, пары рук. У солдата Альянса была переломана нога, но мясо еще держало разбитые кости. Мэл и Зои открыли огонь. Уош тоже начал стрельбу, но уже в третьем направлении — к ним подходили еще семеро тел.
— Но они же должны быть уже все мертвы? Как это вообще возможно?
Саймон подхватил револьвер и присоединился к пилоту. Его вопрос сейчас волновал всю команду.
Джейн тупо уставился на приближающееся к нему тело с разрубленным плечом. Автомат должен помочь. Рискнув приставить его дуло ко лбу существа, он нажал на курок. Пару мгновений спустя от головы ничего не осталось. К их великому облегчению, существо наконец-то остановилось и упало на землю.
— Ха! Будешь знать, как нападать на Джейна! А ну, ребята, размозжите им головы!
Выстрелы грянули во все стороны. Чертовых ходячих мертвецов становилось все больше. Казалось, они появляются из ниоткуда.
— Кэп, надо валить отсюда! — прокричала Зои. Оба револьвера она уже отбросила, стреляя из дробовика. Патроны быстро заканчивались, а склад с оружием был далековато, пусть Кейли уже и побежала за «добавкой». Гранаты так близко к кораблю тоже нельзя было использовать. Оставалось только укрыться внутри.
Команда отступала. Последними на помост зашли Мэл и Джейн. Зои и Уош вручную закрыли ворота.
— Какого хрена это было?! — Джейн уставился на капитана, будто тот мог ответить на этот вопрос. Увы, это было не так.
— Джейн, не двигайся…
Саймон подошел к наемнику и присел рядом. С ноги всё ещё свисала рука мертвеца. Понадобился нож, чтобы отцепить ее.
— Это надо будет изучить… ай!
Рука продолжала жить своей жизнью и всячески старалась вцепиться во что-нибудь.
— Мэл? — Зои посмотрела на капитана. Надо было срочно придумать, как быть.
— Где Кейли? Нам срочно нужно что-нибудь электрическое. Желательно, чтобы корабль от этого полетел.
— Но у нас ничего нет… Капитан, я не могу совершить это чудо… — Кейли разочарованно присела. Она искренне хотела бы исполнить приказ, но осталась совершенно бессильна.
Тяжелая тишина прокралась моментально и накрыла всех. Снаружи слышалось только, как мертвые руки пытаются пробраться внутрь.
Ривер спрыгнула с ящика и направилась в каюты. Легко, непринужденно, словно абсолютно ничего не случилось.
— Эти тела наверняка двигаются за счет электрических импульсов, сохранившихся в них. И их здесь видимо много. Если правильно все спланировать и смастерить, все получится. Вот вам и двигатель.
И она ушла.
Мэл уставился на Уоша.
— Рабы, говоришь?..

@темы: GDT, WTF, fandom Firefly 2015, fandom Guillermo Del Toro, Нарния, Творчество

URL
Комментарии
2016-03-21 в 13:40 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Ну ты монстр!

2016-03-21 в 14:21 

yo-dzun
мертвым, конечно, спокойнее, да уж больно скучно (с) товарищ Сухов
cxAlena, неее, летом было плодотворней. А сейчас - реал

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хакуна матата

главная