yo-dzun
мертвым, конечно, спокойнее, да уж больно скучно (с) товарищ Сухов
Тащу с ФБ
Фик, который не смог не успел попасть в выкладку, но вот тут я даже рада ибо хрень, написанная на коленке

Название: Бессилие
Канон: Хребет дьявола
Автор: yo-dzun для fandom Guillermo Del Toro 2018
Бета: -
Размер: драббл, 230 слов
Пейринг/Персонажи: доктор Касарес, Кармен/Хасинто фоном
Категория: гет
Жанр: драма
Рейтинг: R
Краткое содержание: о чем может горевать старик
Примечание/Предупреждения: фантазии

Касарес ничего не мог поделать. Он любил Кармен, но не мог дать всего: не мог обеспечить её, не мог спасти её, не мог даже удовлетворить её. Последнее было наиболее доступным, близким, тем, что у других получается здесь и сейчас и помогает жить дальше. Но только не у него. Он был доктором, учёным, джентльменом, как отмечали все в этом проклятом месте. Но он не был мужчиной. И ненавидел себя за это.
Знал ли он про Хасинто? Конечно же, знал. Он слышал всё. Как он приходит к ней, как скрипит кровать под ними, как она тихо стонет, как он хрипит, когда кончает в неё — в женщину Касареса. Он слышит даже то, как она просит не шуметь, чтобы НИКТО не услышал. Даже трахаясь с этим молодчиком, она думает о докторе. Но от этого ничуть не лучше.
Как бы он хотел сам уложить её в кровать, нежно и любяще. Хасинто так не делает. Доктор хотел раздеть её, прикоснуться к золотой коже груди, провести рукой по её прекрасной фигуре, аккуратно прикоснуться к промежности. Хасинто наверняка не ласкает её. Он просто машина для секса, член, не больше. Но член, который МОЖЕТ. Касарес не мог. Он не мог уложить свою даму в постель, не мог прикоснуться губами к коричневым ореолам сосков, не мог любяще и нежно войти в её чрево и доставить высшее наслаждение — дольку счастья в эти тяжелые времена. Доктор Касарес был бессилен. И ненавидел себя за это.

@темы: Хребет дьявола, ФБ, Творчество, Guillermo Del Toro