yo-dzun
мертвым, конечно, спокойнее, да уж больно скучно (с) товарищ Сухов
fandom Guillermo Del Toro 2018
Деанон команды


На ещё один поход на лето вдохновили ожидания на Инсайде. Как ни странно)) Сейчас я, конечно же, уже не вспомню что там и как было, но кто-то принёс мне эту инфу)) Ну я, находясь все ещё под травой Формы воды, и рискнула. Конечно же, наша главная проблема - макси - была озвучена сразу. Но решили таки сходить)
Честно говоря, я думала, что не смогу ничего родить, но все равно всеми силами пыталась закрыть хотя бы оргминимум (ну, кроме макси, само собой). Признаюсь: у меня это не сильно вышло, но на счастье подобралась эпическая команда, которая несла и несла контент. Гспд, это было КРУТО!
Когда на драбблы принесли просто дофига крутых текстов, я офигела с самом хорошем смысле)) Мини - то же самое. Визуал - просто сокровища со всех сторон. Даже миди в день выкладки ещё донесли! Челлендж вышел просто шикарным)))) И... Ах, товарищи, знали бы вы, как мы до самых 23:58 боролись за макси. У нас был клевый клип и крутой перевод. Нам не хватило буквально часа, но я вот в тех условиях не могла требовать от человека большего - там и так костьми легли. Итог известен, но, честно говоря, это все равно было мега круто! Правда!
Я безумно благодарна всей команде! Они до последнего умнички!!! И я призываю всех интересующихся зайти в выкладки и сказать им хотя бы пару хороших слов. Они этого заслуживают!
запись создана: 27.10.2018 в 17:40

@темы: ФБ, Творчество, Guillermo Del Toro